当前位置:首页 >> 公示公告
 
武汉智能交通示范子项项目实施全过程造价控制咨询服务征询兴趣函

【来源】 【发布日期】2018-07-16

 

 

中国

世行贷款武汉城市圈交通一体化示范项目武汉智能交通示范子项

TA2.6 项目实施全过程造价控制咨询服务

NO.85890-CN

 

[中华人民共和国] [已经收到] 世界银行贷款用于[世行贷款武汉城市圈交通一体化示范项目], 并准备使用部分资金用于咨询服务顾问的聘请。 咨询服务任务内容包括 项目实施全过程造价控制服务项目全过程投资情况的跟踪和监控项目外部审计时的咨询服务和对项目相关人员的培训,咨询服务期预计41个月。人月数预计为62个人月。任务大纲作为附件为咨询公司提供信息。

 

 

[武汉市城市建设利用外资项目管理办公室]委托中信国际招标有限公司,现邀请合格咨询顾问对此项任务表达兴趣。有兴趣的咨询顾问必须提供信息说明:

· 其有资格完成该任务,包括其近五年(2013-2017年)承担过与本项目类似的,使用国际金融组织贷款、外国政府贷款或赠款的城市交通类建设项目的造价咨询或跟踪审计项目不少于3

· 在中国境内注册的独立法人,具有独立承担民事责任的能力

· 具有良好的信誉,近两年(2016-2017年)在全国工程造价咨询企业信用评价获得AAA

· 未被列入“信用中国”网站失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单;未被列入“中国政府采购”网站政府采购严重违法失信行为记录名单最近三年(2015-2017年)内在经营活动中没有违法记录,需检查机关出具的有效的《无行贿犯罪记录证明》;目前未接受有关部门审查和因重大经济纠纷引起诉讼和仲裁;

· 注册资金500万元以上,年业务收入不少于1500万元;

· 具备住房和城乡建设部颁发的工程造价咨询企业甲级资质;

· 具有适当技能的人员,包括造价工程师或项目投资控制造价工程师(注册造价师)智能交通项目管理专家合同管理专家(安装专业的高级工程师)财务管理专家(注册会计师或高级审计师)

咨询顾问可以通过组成联合体加强能力。

 

咨询顾问将根据世界银行“选择和聘请咨询顾问指南”(20111,20147月修订)中规定的CQS采购程序进行选择。

 

有兴趣的咨询顾问可以在以下地点和时间获得进一步信息: [2018716日至7299:00-17:00(北京时间);中信国际招标有限公司,北京市海淀区中关村南大街1号友谊宾馆苏园17单元].

 

兴趣函必须在[2018730日上午9点(北京时间)之前]通过传真、邮件或邮寄方式送达以下地址:

 

中信国际招标有限公司

联系人:薛晗 刘阳

地址:北京市海淀区中关村南大街1号友谊宾馆苏园17单元

电话:010-68943969 010-68732116

传真010-68940233

电子邮箱:xueh@biddingcitic.com

 

 

业主联系方式:

单位:武汉市城市建设利用外资项目管理办公室

地址:武汉市江汉区常青路40

联系人:袁霞 女士,占艺 女士

电话:027-85881741

传真:027-65655354

邮箱:wzbsyfzb@163.com


附件:
 
武汉市城市建设利用外资项目管理办公室  版权所有  未经授权禁止复制、转载或镜像