当前位置:首页 >> 工作动态
 
城建外资办工会召开第三届第四次职工(会员)大会

【来源】 【发布日期】2019-12-06

2019年12月6日上午,城建外资办工会在三楼会议室召开第三届第四次职工(会员)大会。大会由城建外资办工会副主席徐丽霞同志主持。城建外资办领导班子成员及全体职工会员出席会议。

首先,徐丽霞副主席向全体会员汇报了办工会2019年工作情况及2020年工作计划。徐主席从工会组织建设、民主管理、劳动竞赛、帮扶维权、文体活动、女职工工作等六个方面回顾了2019年工会各项工作开展情况,就集体合同中约定的单位用时用工规范、工资发放、规章制度执行、工会经费管理、劳动安全与保护、女职工工作开展等重点事项履约执行情况作了概述,并对2020年工会工作做了初步安排。

接下来,工会委员依次向大会和会员汇报了2019年工作经费使用情况、职工各类保险办理和使用情况、工会满意度测评情况。在充分征求意见后,大会审议通过了《职工大会制度实施细则》。通过民主投票、现场唱票计票方式,增补裴德平担任工会委员,评选杨梅为2019年度工会积极分子。

最后,党委书记李福星同志讲话。李书记不仅要求全体会员继续支持工会工作,也要求工会努力开创新的工作局面,继续围绕中心,服务大局,坚持需求导向,积极为职工排忧解难,突出城建外资办、城投支铁办特点,开展丰富多彩的职工活动,激发职工干事热情,把全办工作推向新的阶段。

                 


附件:
 
武汉市城市建设利用外资项目管理办公室  版权所有  未经授权禁止复制、转载或镜像