当前位置:首页 >> 工作动态
 
积极响应城投集团公司统一调度,城建外资办(城投支铁办)党员突击队应急备勤出击

【来源】 【发布日期】2020-02-03

疫情来势汹汹,2020年1月28日,城建外资办(城投支铁办)党委响应城投公司党委号召,成立以办主任汪军民同志为队长的疫情应急小分队,副主任王建军、副主任徐丽霞应援参加,党员职工踊跃报名,随时准备着投入疫情防控战斗。

根据城投党委工作部署,2月3日城建外资办党委组织13名应急队员赶赴国博中心,支援疫情防控物质转运任务。上午8点50分,队员准时到达国博中心,积极接洽领取工作任务,负责将外地来汉物质转运到市内运输车上。

城建外资办队员们个个精神抖擞,装卸着一个又一个置物架,搬运着一箱又一箱防护物质,没有多余的言语,只有坚毅的眼神,有力的臂膀和城建外资办党员职工博力的汗水。办领导身先士卒,党员干部奋勇争先,职工不甘示弱,听从现场指挥,顽强奋斗在武汉疫情防控后方,顺利完成今日疫情防控物质装卸任务。

    


附件:
 
武汉市城市建设利用外资项目管理办公室  版权所有  未经授权禁止复制、转载或镜像