当前位置:首页 >> 工作动态
 
心系困难户 慰问暖人心

【来源】 【发布日期】2019-01-02

 2018年12月28日上午,市城建外资办党员代表顶着雨雪天气,深入结对共建的发展社区,开展了对贫困五保户、困难党员和低保户慰问活动。

当日10时,外资办党员代表来到特困居民谭钧家,为他家送去了大米、食用油及一些日常用品。谭钧,女,76岁,老伴77岁,老两口均有糖尿病、心脏病。儿子48岁,残疾人,无工作,长年卧床不起,患有严重的糖尿病并发症导致膝盖以下已全部溃烂发黑,全家仅靠两位老人微薄的退休费维持。在与我办党员代表沟通时,多次忍不住声泪俱下。党员代表们的内心也无法平静,叮嘱他们保重身体。

文继平,女,社区优秀党员,退休多年仍然坚持帮助社区统计各种数据,坚持为老旧无物业的社区义务劳动,老伴癌症晚期,仅2018年就先后动了三次手术,老两口挤在一家阴暗潮湿的小房子里面,家里仅几样破旧的家具。见我办党员代表和社区领导到来,亲切地握手,表示是党和政府给他们送来温暖,送来更多关怀。


附件:
 
武汉市城市建设利用外资项目管理办公室  版权所有  未经授权禁止复制、转载或镜像